Состоялось заседание Комиссии по анализу эффективности деятельности ФГУПов

Члены Комиссии по анализу эффективности проинспектировали состояние имущественного комплекса и материально-технической базы подведомственного Россвязи ФГУП ГЦСС. Результаты работы ФГУП ГЦСС за 2016 год, а также мероприятия и показатели деятельности предприятия, предусмотренные программами деятельности на 2017 год, представил начальник Олег Рыбалкин. Программа деятельности, утвержденная Федеральным агентством связи, учитывает достижения прошлых лет и нацелена на дальнейшее развитие предприятия, направлена на достижение целей и выполнение задач, определенных проектом Стратегии развития ФГУП ГЦСС на 2016-2018 годы, Уставом ФГУП ГЦСС, решениями Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти. На заседаниях были рассмотрены следующие вопросы:

• итоги деятельности предприятий за 2016 год;

• информация о размерах подлежащей перечислению в федеральный бюджет части чистой прибыли предприятий за 2016 год;

• мероприятий и показателей деятельности предприятий, предусмотренных программами деятельности на 2017 год.

На фото:
Олег Духовницкий и Олег Рыбалкин