Состоялось заседание Комиссии по анализу эффективности деятельности ФГУПов

Члены Комиссии по анализу эффективности проинспектировали состояние имущественного комплекса и материально-технической базы подведомственного Россвязи ФГУП ГЦСС. Результаты работы ФГУП ГЦСС за 2016 год, а также мероприятия и показатели деятельности предприятия, предусмотренные программами деятельности на 2017 год, представил начальник Олег Рыбалкин. Программа деятельности, утвержденная Федеральным агентством связи, учитывает достижения прошлых лет и нацелена на дальнейшее развитие предприятия, направлена на достижение целей и выполнение задач, определенных проектом Стратегии развития ФГУП ГЦСС на 2016-2018 годы, Уставом ФГУП ГЦСС, решениями Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти. На заседаниях были рассмотрены следующие вопросы:

  • итоги деятельности предприятий за 2016 год; 

  • информация о размерах подлежащей перечислению в федеральный бюджет части чистой прибыли предприятий за 2016 год;

  • мероприятий и показателей деятельности предприятий, предусмотренных программами деятельности на 2017 год.

2.jpg


На фото:
Олег Духовницкий и Олег Рыбалкин

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

26 апреля 2017 О закрытии ледовой переправы

О закрытии ледовой переправы

Уважаемые клиенты и партнеры! Информируем вас, что в соответствии с постановлением Администрации Киренского городского поселения от 28.03.2017 года № 130, ледовая переправа через реку Лена и реку Киренга в поселке Гарь, микрорайона Мельничный и Пролетарский, входящие в состав городского поселения, закрыты. Доставка отправлений будет возобновлена после открытия речной навигации.

24 апреля 2017 В Москве на территории ФГУП ГЦСС прошёл субботник

В Москве на территории ФГУП ГЦСС прошёл субботник

В рамках общегородского месячника по уборке и благоустройству городских территорий Москвы на территории Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» 22 апреля был проведен субботник, в котором приняли участие более 130 работников Центрального аппарата ФГУП ГЦСС и Управления специальной связи по г. Москве и Московской области.