Состоялось заседание Комиссии по анализу эффективности деятельности ФГУПов

Члены Комиссии по анализу эффективности проинспектировали состояние имущественного комплекса и материально-технической базы подведомственного Россвязи ФГУП ГЦСС. Результаты работы ФГУП ГЦСС за 2016 год, а также мероприятия и показатели деятельности предприятия, предусмотренные программами деятельности на 2017 год, представил начальник Олег Рыбалкин. Программа деятельности, утвержденная Федеральным агентством связи, учитывает достижения прошлых лет и нацелена на дальнейшее развитие предприятия, направлена на достижение целей и выполнение задач, определенных проектом Стратегии развития ФГУП ГЦСС на 2016-2018 годы, Уставом ФГУП ГЦСС, решениями Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти. На заседаниях были рассмотрены следующие вопросы:

  • итоги деятельности предприятий за 2016 год; 

  • информация о размерах подлежащей перечислению в федеральный бюджет части чистой прибыли предприятий за 2016 год;

  • мероприятий и показателей деятельности предприятий, предусмотренных программами деятельности на 2017 год.

2.jpg


На фото:
Олег Духовницкий и Олег Рыбалкин

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.