Состоялось заседание Комиссии по анализу эффективности деятельности ФГУП ГЦСС

10 октября 2017 года, состоялось заседание Комиссии по анализу эффективности деятельности подведомственного Россвязи ФГУП «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС). Заседание провёл и.о. руководителя Федерального агентства связи Игорь Чурсин.
В ходе заседания начальник ФГУП ГЦСС Олег Рыбалкин представил подведение предварительных итогов деятельности предприятия за 2017 год и проект программы деятельности на 2018 год.
Была доложена информация о достижении целей предприятия за первое полугодие 2017 года на основе программы деятельности ФГУП ГЦСС, информация о ходе реализации предприятием поручений Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, сведения об имущественном комплексе, порядке и условиях его использования, сведения о сделках, совершенных предприятием, а также финансовая отчётность.
Также был представлен прогноз показателей экономической эффективности деятельности ФГУП ГЦСС на 2019-2020 гг. и информация о планируемых мероприятиях по развитию предприятия на 2018 год.
В заседании Комиссии приняли участие заместитель руководителя Россвязи Дмитрий Панышев, начальник Финансово-правового управления Алексей Никитин, начальник Управления государственных услуг в сфере связи  Тариэль Гаппоев, советник Россвязи Арпине Варданян, начальник отдела осуществления закупок и полномочий собственника Управления административного обеспечения и имущественных отношений Игорь Иванцов; от ФГУП ГЦСС: начальник ФГУП ГЦСС Олег Рыбалкин и начальник экономического отдела ФГУП ГЦСС Ольга Муравьева. В режиме видеоконференцсвязи в заседании приняли участие начальники Управлений специальной связи по Владимирской области, по Калужской области и по Свердловской области.