Сняты временные ограничения на доставку отправлений в город Сочи

Росавтодор завершил работы по восстановлению подхода к мосту через р. Макопсе со стороны Сочи. на 91-м км федеральной трассы Джубга - Сочи.  

По двум полосам открыто движение транспорта в штатном режиме.

Размыв насыпи на примыкании к опоре №2 (береговой устой) моста на 91-м км трассы А-147 Джубга — Сочи и обвал дорожного полотна подхода произошел в ночь с 24 на 25 октября из-за обильных осадков и мощного потока паводковых вод р. Макопсе. Было разрушено около 200 кв. м. автодороги. К ликвидации последствий стихии было привлечено 36 специалистов и 49 единиц техники. Работы велись в круглосуточном режиме.

В кратчайшие сроки федеральные дорожники смонтировали защитное сооружение из 130 сборных бетонных конструкций, устроили земполотно и дорожную одежду пострадавшего участка, использовав для этого 2435 кубометров инертного материала. На восстановленном участке мостового подхода нанесена разметка.

Мост через р. Макопсе вместе с подходами открыт для движения без ограничений для грузового, легкового и общественного транспорта.

Автомобильное сообщение между городами Сочи и Туапсе возобновлено в полном объёме.

Временные ограничения по доставке отправлений в г. Сочи сняты.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

24 мая 2022 Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Основной задачей саммита является укрепление торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных связей России и Ближнего Востока

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен