Система менеджмента качества Спецсвязи прошла международную сертификацию

В апреле 2019 года ФГУП ГЦСС прошел очередной аудит системы менеджмента качества. Предприятие подтвердило выполнение требований международного стандарта ISO 9001:2015 с областью действия «Оказание услуг по хранению, перевозке, обработке, и доставке отправлений и грузов».

По итогам многоступенчатой процедуры сертификации российское представительство международного концерна TÜV SÜD Management GmbH выдало заключение о том, что деятельность Спецсвязи соответствует высоким международным стандартам.

Стоит отметить, что международный концерн TÜV SÜD Management GmbH является одним из мировых лидеров в области экспертизы, испытаний и сертификации с более чем 150-летней историей и имеет около 800 представительств по всему миру.

Международный стандарт ISO 9001:2015 основан на ряде принципов по менеджменту качества: ориентация на клиента, мотивация и вовлеченность высшего руководства, процессный подход и постоянное усовершенствование. ISO является наиболее известным международным стандартом по системе менеджмента качества, которым руководствуются в своей работе более миллиона организаций по всему миру.

Успешное прохождение аудита в области качества является для клиентов и партнеров ФГУП ГЦСС дополнительной гарантией надежности предприятия и профессиональной компетентности его сотрудников, а постоянное совершенствование системы менеджмента качества позволяет предприятию оставаться современным и конкурентоспособным как на национальном, так и на международном уровне.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 октября 2019 В Крыму состоялось торжественное открытие совещания ФГУП ГЦСС

В Крыму состоялось торжественное открытие совещания ФГУП ГЦСС

21 октября 2019 года в Республике Крым состоялось торжественное открытие совещания по итогам работы ФГУП ГЦСС за 9 месяцев текущего года.

18 октября 2019 20 октября — 100 лет войскам связи

20 октября — 100 лет войскам связи

20 октября военные связисты отмечают профессиональный праздник. В этом году исполняется 100 лет со дня образования этого рода войск.