Силами Спецсвязи России в Нижний Тагил доставлены новые низкопольные трамваи

Силами Спецсвязи России в Нижний Тагил доставлены новые низкопольные трамваи. Перевозка осуществлялась в рамках государственных программ «Доступная среда» и «Развитие транспортной системы».

Четырехосные трамвайные вагоны производства АО «Уралтрансмаш» к месту будущей службы привезли сотрудники Управления специальной связи по Свердловской области. Для перевозки крупногабаритного груза использовали низкорамные тралы, которые позволяют без труда транпортировать различную технику и неделимые грузы.

К перевозке негабарита необходимо подойти основательно, учесть все нюансы перевозимого груза и сложности, которые могут возникнуть в дороге. Именно поэтому в Спецсвязи России к подобным транспортировкам допускаются только профессиональные водители.

Большой опыт осуществления подобных доставок позволяет ФГУП ГЦСС с уверенностью и гарантией предлагать всем организациям и предприятиям услуги по перевозке крупногабаритных грузов.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

19 января 2022 В Приморье обсудили перспективы сотрудничества Спецсвязи с ведущими судостроительными комплексами
18 января 2022 Спецсвязь участвует в нацпроекте «Производительность труда»: посещение сотрудниками УСС по Нижегородской области ООО «Завод Инком»

Спецсвязь участвует в нацпроекте «Производительность труда»: посещение сотрудниками УСС по Нижегородской области ООО «Завод Инком»

Рабочая группа ознакомилась с методикой работы и опытом реализации национального проекта на предприятии

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен