Сайт ФГУП ГЦСС помогает восстанавливать родственные связи

В августе в Спецсвязь пришло необычное письмо. К нам обращалась Наталия Владимировна Харламова, урожденная Подпрятова, с просьбой помочь ей в поиске информации о своих родственниках.
К письму была приложена ссылка на раздел сайта ФГУП ГЦСС, где размещена информация о ветеране связи Подпрятове Евгении Ивановиче. Несмотря на то, что связь между родственниками была потеряна много лет назад, автор письма предположила, что Евгений Иванович может быть родным братом её деда.
Евгений Иванович Подпрятов – участник Великой Отечественной войны, награжденный за героизм почетными орденами и медалями, работал в Управлении специальной связи по Ростовской области. К сожалению, Евгений Иванович ушел из жизни в 2013 году, но в архиве предприятия сохранилась информация о его родственниках и фотографии, на которых сотрудники УСС по Ростовской области поздравляют ветерана в Днём Победы. Поскольку Спецсвязь следит за судьбой своих ветеранов, нашлись сотрудники управления, которые лично помнят Евгения Ивановича и его семью.
Координаты родственников, фотоматериалы и воспоминания были переданы Наталии Владимировне, а сотрудники ФГУП ГЦСС сделали все возможное, чтобы помочь отыскать родственников и восстановить утерянные связи.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.