Сайт ФГУП ГЦСС помогает восстанавливать родственные связи

В августе в Спецсвязь пришло необычное письмо. К нам обращалась Наталия Владимировна Харламова, урожденная Подпрятова, с просьбой помочь ей в поиске информации о своих родственниках.
К письму была приложена ссылка на раздел сайта ФГУП ГЦСС, где размещена информация о ветеране связи Подпрятове Евгении Ивановиче. Несмотря на то, что связь между родственниками была потеряна много лет назад, автор письма предположила, что Евгений Иванович может быть родным братом её деда.
Евгений Иванович Подпрятов – участник Великой Отечественной войны, награжденный за героизм почетными орденами и медалями, работал в Управлении специальной связи по Ростовской области. К сожалению, Евгений Иванович ушел из жизни в 2013 году, но в архиве предприятия сохранилась информация о его родственниках и фотографии, на которых сотрудники УСС по Ростовской области поздравляют ветерана в Днём Победы. Поскольку Спецсвязь следит за судьбой своих ветеранов, нашлись сотрудники управления, которые лично помнят Евгения Ивановича и его семью.
Координаты родственников, фотоматериалы и воспоминания были переданы Наталии Владимировне, а сотрудники ФГУП ГЦСС сделали все возможное, чтобы помочь отыскать родственников и восстановить утерянные связи.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 сентября 2017 Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

C 27 сентября по 1 октября в павильонах  75 и 69 ВДНХ пройдет XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», организованная при поддержке Клуба «Российская Ювелирная Торговля», РИА «РосЮвелирЭксперт» и издательского дома «Ювелирная Россия».

20 сентября 2017 УСС по Калининградской области приступило к осуществлению деятельности таможенного представителя

УСС по Калининградской области приступило к осуществлению деятельности таможенного представителя

Таможенный представитель – это посредник, осуществляющий от имени и по поручению импортера, экспортера или иного заинтересованного лица таможенные операции в соответствии с таможенным законодательством таможенного союза. Он существенно сокращает время, затрачиваемое на проведение таможенных операций и, благодаря знанию всех нюансов таможенного законодательства, обеспечивает точное составление документации и помогает избежать возможных ошибок и штрафов.