Сайт ФГУП ГЦСС помогает восстанавливать родственные связи

В августе в Спецсвязь пришло необычное письмо. К нам обращалась Наталия Владимировна Харламова, урожденная Подпрятова, с просьбой помочь ей в поиске информации о своих родственниках.
К письму была приложена ссылка на раздел сайта ФГУП ГЦСС, где размещена информация о ветеране связи Подпрятове Евгении Ивановиче. Несмотря на то, что связь между родственниками была потеряна много лет назад, автор письма предположила, что Евгений Иванович может быть родным братом её деда.
Евгений Иванович Подпрятов – участник Великой Отечественной войны, награжденный за героизм почетными орденами и медалями, работал в Управлении специальной связи по Ростовской области. К сожалению, Евгений Иванович ушел из жизни в 2013 году, но в архиве предприятия сохранилась информация о его родственниках и фотографии, на которых сотрудники УСС по Ростовской области поздравляют ветерана в Днём Победы. Поскольку Спецсвязь следит за судьбой своих ветеранов, нашлись сотрудники управления, которые лично помнят Евгения Ивановича и его семью.
Координаты родственников, фотоматериалы и воспоминания были переданы Наталии Владимировне, а сотрудники ФГУП ГЦСС сделали все возможное, чтобы помочь отыскать родственников и восстановить утерянные связи.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

19 января 2022 В Приморье обсудили перспективы сотрудничества Спецсвязи с ведущими судостроительными комплексами
18 января 2022 Спецсвязь участвует в нацпроекте «Производительность труда»: посещение сотрудниками УСС по Нижегородской области ООО «Завод Инком»

Спецсвязь участвует в нацпроекте «Производительность труда»: посещение сотрудниками УСС по Нижегородской области ООО «Завод Инком»

Рабочая группа ознакомилась с методикой работы и опытом реализации национального проекта на предприятии

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен