С Запада на Север

Сотрудники Спецсвязи 28 января доставили коллекцию картин известного российского живописца Леонида Лара из Калининградской области в Ямало-Ненецкий «Окружной Дом ремесел» в Салехарде.

Живописная композиция «Рождение духа белой волчицы» включает в себя пять полотен и станет частью постоянной экспозиции «Дома ремесел». Доставка была осуществлена Управлением по Калининградской области с соблюдением всех требований к перевозке художественных ценностей.

Леонид Лар – член Союза художников России с 1993 года. Автор тематических композиций, пейзажей, портретов. В основе его творчества мифологические сюжеты культуры ненецкого народа. Участник российских и международных выставок. Произведения Лара находятся в собраниях региональных музеев РФ и в частных собраниях России, США, Западной Европы.