С Запада на Север

Сотрудники Спецсвязи 28 января доставили коллекцию картин известного российского живописца Леонида Лара из Калининградской области в Ямало-Ненецкий «Окружной Дом ремесел» в Салехарде. 

Живописная композиция «Рождение духа белой волчицы» включает в себя пять полотен и станет частью постоянной экспозиции «Дома ремесел». Доставка была осуществлена Управлением по Калининградской области с соблюдением всех требований к перевозке художественных ценностей. 

Леонид Лар – член Союза художников России с 1993 года. Автор тематических композиций, пейзажей, портретов. В основе его творчества мифологические сюжеты культуры ненецкого народа. Участник российских и международных выставок. Произведения Лара находятся в собраниях региональных музеев РФ и в частных собраниях России, США, Западной Европы.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 марта 2024 Маршруты особой важности

Маршруты особой важности

С 20 марта по 21 апреля 2024 года в Музее Гаража особого назначения откроется наша выставка -  «Маршруты особой важности. К 85-летию Спецсвязи».  Экспозиция расскажет о развитии Службы специальной связи через коллекцию автомобилей  - от воссозданных или оригинальных исторических моделей до современных транспортных средств.  Приглашаем всех желающих на открытие!  Адрес: ВДНХ, Павильон №53 Время: 12:00 Вход со стороны КПП Лихоборы-1

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен
// Подключение PWA версии сайта