С Днем Великой Победы!

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с Днем Великой Победы!

В этот священный день мы низко склоняем головы перед Воинами-освободителями и Тружениками тыла, чтим память тех, кто спас мир от коричневой чумы во имя жизни и свободы потомков.
Безмерный патриотизм, несгибаемая сила воли, твердость духа и самоотверженность советских людей в годы Великой Отечественной войны – это наша память и гордость. В семье каждого из нас есть герои, чья история будет переходить из поколения в поколение, чей подвиг будет служить нравственным ориентиром для молодежи.
Сотрудники нашего Предприятия в суровые военные годы сражались за свободу и независимость Родины. С первых дней Великой Отечественной войны тысячи спецсвязистов из всех регионов страны добровольно ушли на фронт, тяжесть работы Службы специальной связи приняли на себя женщины и девушки-подростки. На спецсвязистов была возложена особая государственная миссия - обеспечение эффективной деятельности Ставки Верховного Главнокомандующего и штабов фронтов, а также решение задач по функционированию народного хозяйства в условиях военного времени.

В этот священный день мы преклоняемся перед нашими Ветеранами и всеми, кто прошел через ужасы войны и дал нам возможность жить счастливой полноценной жизнью.
Мы будем вечно помнить, какой ценой далась эта Великая Победа!

С Великим праздником!

Руководитель ФГУП ГЦСС Иван Гайченя