С Международным днем «спасибо»!

Сегодня весь мир отмечает Международный день «спасибо» – день, когда самые искренние слова признательности в адрес друзей и родных звучат особенно часто.

ФГУП ГЦСС поздравляет всех с этим позитивным праздником, напоминающим человечеству о высокой ценности вежливости и умения выражать благодарность за добрые дела!

В этот особенный день мы хотим воспользоваться случаем и сказать нашим заказчикам самые искренние слова признательности – за профессиональный подход к выбору партнера для решения транспортно-логистических задач, сотрудничество, лояльность и доверие, которое нам оказывают вот уже без малого 80 лет.

Еще раз благодарим всех, кто в условиях объективных ограничений в работе, с которыми столкнулось предприятие в конце 2017 года, проявляет понимание и продолжает сотрудничество. Спасибо за вашу поддержку и разделенную с нами уверенность в скором разрешении ситуации!