С Днем рождения, автомобиль!

Сегодня мировое сообщество отмечает День изобретения автомобиля. Именно в этот день 1886 года Карл Бенц получил патент на свой трехколесный двухместный экипаж с бензиновым двигателем мощностью 0,9 лошадиных сил. К слову, из фирмы Карла Бенца позже образовался концерн Daimler-Benz AG, выпускающий по сей день легендарный Mercedes-Benz. 

Деятельность Спецсвязи неразрывно связана с этим знаковым в истории человечества изобретением. Сегодня автопарк ФГУП ГЦСС состоит из более, чем двух тысяч автомобилей – от легковых до крупнотоннажных. Предприятие с большой ответственностью подходит к выбору транспорта. Основным критерием при этом является соответствие технических характеристик выполняемым производственным задачам. А это значит, что к средствам передвижения предъявляется целый ряд требований в области безопасности, надежности в эксплуатации, ремонтопригодности, вместительности и эргономичности внутреннего пространства. 

К регулярным тест-драйвам привлекаются наиболее опытные водители, технические специалисты, сотрудники группы по автотранспорту Центрального аппарата ФГУП ГЦСС. Их консолидированное мнение дает возможность определиться с производителями и моделями автомобилей, которые соответствуют важности возложенных на спецсвязь задач.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 февраля 2018 Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Сразу от четырех своих партнеров получил благодарность коллектив управления специальной связи по Кировской области по итогам 2017 года

Кировский завод «Маяк», специализирующийся на выпуске военной техники и товаров народного потребления, и электромашиностроительный завод «Лепсе», выпускающий электрооборудование для гражданской и военной авиации, благодарят управление специальной связи по Кировской области за добросовестное отношение, оперативность и своевременность оказанных услуг по перевозке выпускаемой этими предприятиями продукции.