С Днем радио!

Уважаемые коллеги!

Примите искренние поздравления с Днем радио – праздником работников всех отраслей связи!

Это не просто профессиональный праздник, а целая эпоха и особая национальная гордость за вклад в одно из важнейших изобретений человечества. Ни один человек и ни одна компания не могут вести свою деятельность без средств коммуникаций. Нашими совместными усилиями вносится значительный вклад в развитие информационной среды и реализуются важнейшие государственные задачи в области связи.

Спецсвязь является одним из скрепов нашего государства, на протяжении долгих лет участвуя в формировании информационного поля нашей страны в разных сферах ее жизни.

Выражаю благодарность всем сотрудникам Спецсвязи за добросовестное отношение к делу! Желаю личного благополучия и дальнейших профессиональных успехов на благо нашего Отечества!

Руководитель ФГУП ГЦСС Иван Гайченя