Рупору Спецсвязи - пять лет

Пятилетний юбилей отмечает газета "Спецсвязь" - официальный печатный орган Федерального государственного предприятия "Главный центр специальной связи".

Более 60 номеров, 210 000 экземпляров, каждый из которых становился важным источником информации о "доставке государственной важности" для управлений специальной связи во всех регионах страны. Более восьми тысяч сотрудников Спецсвязи узнают со страниц издания о том, чем живут их коллеги, векторах развития предприятия, полезном практическом опыте и новых обучающих программах, новостях предприятия и отрасли. И, конечно, ждут увидеть свои статьи, ведь в редакцию " Спецсвязи", по сути, входит весь огромный коллектив ФГУП ГЦСС, и, в соответствии с концепцией газеты, соавтором очередного номера может стать каждый - от фельдъегеря до начальника предприятия.

Уже на следующей неделе из печати выйдет новый, новогодний номер "Спецсвязи" - последний в уходящем 2017-м году и первый - в очередной пятилетке работы главного печатного органа Спецсвязи, который идет в ногу со временем и развивается вместе со своим учредителем - Федеральным государственным предприятием "Главный центр специальной связи".