Руководитель Спецсвязи России награжден за вклад в развитие Нижнего Новгорода

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин вместе с председателем городской Думы Олегом Лавричевым 9 сентября 2021 года вручил юбилейную медаль «В память 800-летия Нижнего Новгорода» руководителю «Главного центра специальной связи» Ивану Гайчене.

«Стоять во главе федерального государственного предприятия - большая ответственность, с которой Иван Алексеевич прекрасно справляется. Именно поэтому вручение ему заслуженной награды от имени Президента Российской Федерации – честь для меня. Профессионализм сотрудников Спецсвязи служит одним из гарантов обеспечения безопасности наших городов, областей и России в целом, а также проведения важнейших мероприятий! Желаю дальнейших успехов в службе на благо граждан и страны», - сказал председатель регионального парламента Евгений Люлин. (Источник: Независимое информационное агентство «Нижний Новгород» (НИА «Нижний Новгород»).

Нижний Новгород объединяет талантливых людей и их смелые идеи, амбициозные проекты, бизнес и власть. Как говорили русские герои-нижегородцы Минин и Пожарский - «Купно за едино!» (Вместе – за одно!)

800-летие Нижнего Новгорода — одно из главных событий федерального масштаба 2021 года. Празднованию 800-летия посвящен весь 2021 год, в культурной и бизнес программе юбилея — более 150 событий. Управление специальной связи по Нижегородской области, являясь официальным почтовым оператором события, тесно взаимодействовало с уполномоченными организациями по подготовке и проведению праздничных мероприятий. В частности приглашения на официальные мероприятия первым лицам страны доставлялись спецпакетами Спецсвязи.

На фото:
Фото: Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" (НИА "Нижний Новгород"