Руководитель Россвязи посетил ФГУП ГЦСС

21 января 2014 года руководитель Федерального агентства связи О.Г. Духовницкий посетил подведомственный Россвязи ФГУП "Главный центр специальной связи" (ФГУП ГЦСС), где провел рабочее совещание.

Основной тематикой совещания и докладов, с которыми выступили ответственные специалисты ФГУП ГЦСС, была стратегия развития перспективных направлений деятельности предприятия на 2014 и последующие годы. С докладами выступили начальник ФГУП ГЦСС О.Н. Рыбалкин, заместитель начальника ФГУП ГЦСС по производству А.Н. Сальников, заместитель начальника ФГУП ГЦСС по информационным технология К.В. Гусев, заместитель начальника ФГУП ГЦСС по экономике и финансам Д.Б. Кузнецов, заместитель начальника ФГУП ГЦСС по развитию и маркетингу Н.М. Муленок, заместитель начальника ФГУП ГЦСС по административным и правовым вопросам Н.Ю. Малафеева. После детального обсуждения всех параметров развития руководитель Россвязи осмотрел музей истории ФГУП ГЦСС, ознакомился с работой ситуационного центра предприятия, а также сортировочного узла, открытого в январе текущего года для направления «Спецсвязь-Экспресс».