Распространение COVID-19 не влияет на оперативную работу Спецсвязи

Сложная ситуация с распространением коронавирусной инфекции не влияет на оперативность и качество обслуживания клиентов ФГУП ГЦСС как на территории России, так и в других странах

Все филиалы продолжают работу в штатном режиме, сотрудники предприятия соблюдают санитарно-эпидемиологические правила

Во всех территориальных Управлениях:

• увеличена частота и интенсивность санитарной обработки всех помещений;
  • места общего пользования оснащены дезинфицирующими средствами;
  • перед началом работы работники проходят термометрический контроль. Сотрудники с признаками ОРВИ направляются на медицинское обследование;

Спецсвязь внимательно следит за развитием ситуации и в случае необходимости оперативно внедрит дополнительные инструменты для обеспечения безукоснительного выполнения договорных обязательств.