Работу Спецсвязи в Крыму проверило Федеральное агентство связи

С 12 по 14 марта 2019 года руководитель Федерального агентства связи О.Г. Духовницкий находился с рабочим визитом в Крыму, где посетил ряд подведомственных Россвязи предприятий, в том числе Управление специальной связи по Республике Крым.

Встреча начальника О.Г. Духовницкого с начальником УСС по республике Крым В.В. Волошиным и и.о. начальника УСС по Ростовской области В.С. Стрепетовым состоялась 13 марта. Руководители Управлений Спецсвязи рассказали о результатах работы за 2018 год и перспективах достижения плановых показателей в текущем году. Также В.В. Волошин рассказал о планах по расширению площади помещения Крымского Управления специальной связи. О.Г. Духовницкий осмотрел новое помещение и принял участие в переговорах с арендодателем. Уже до конца 1 квартала 2019 года сотрудники переедут в новый, более просторный офис.

Кроме этого, О.Г. Духовницкий пообщался с коллективом Крымского УСС. Встреча прошла в атмосфере конструктивного диалога и стала хорошим импульсом для дальнейшей работы.

Филиал ФГУП ГЦСС в Симферополе, а также отделения и пункты приема отправлений в Севастополе, Ялте, Евпатории, Саках, Феодосии, Керчи и Джанкое были открыты в 2014 году. За 5 лет работы УСС по Республике Крым стало ведущим поставщиком услуг по доставке корреспонденции и грузов на всем полуострове.