Работу Спецсвязи в Крыму проверило Федеральное агентство связи

С 12 по 14 марта 2019 года руководитель Федерального агентства связи О.Г. Духовницкий находился с рабочим визитом в Крыму, где посетил ряд подведомственных Россвязи предприятий, в том числе Управление специальной связи по Республике Крым.

Встреча начальника О.Г. Духовницкого с начальником УСС по республике Крым В.В. Волошиным и и.о. начальника УСС по Ростовской области В.С. Стрепетовым состоялась 13 марта. Руководители Управлений Спецсвязи рассказали о результатах работы за 2018 год и перспективах достижения плановых показателей в текущем году. Также В.В. Волошин рассказал о планах по расширению площади помещения Крымского Управления специальной связи. О.Г. Духовницкий осмотрел новое помещение и принял участие в переговорах с арендодателем. Уже до конца 1 квартала 2019 года сотрудники переедут в новый, более просторный офис.

Кроме этого, О.Г. Духовницкий пообщался с коллективом Крымского УСС. Встреча прошла в атмосфере конструктивного диалога и стала хорошим импульсом для дальнейшей работы.

Филиал ФГУП ГЦСС в Симферополе, а также отделения и пункты приема отправлений в Севастополе, Ялте, Евпатории, Саках, Феодосии, Керчи и Джанкое были открыты в 2014 году. За 5 лет работы УСС по Республике Крым стало ведущим поставщиком услуг по доставке корреспонденции и грузов на всем полуострове.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

23 июля 2019 Увеличены сроки доставки отправлений в Республике Коми

Увеличены сроки доставки отправлений в Республике Коми

С 22 июля 2019 года в Республике Коми приостановлено выполнение плановых ж/д маршрутов Сыктывкар – Печора – Инта – Воркута – Сыктывкар и Сыктывкар – Усинск – Сыктывкар из-за крушения грузового поезда на ж/д станции Керка Северной железной дороги.

23 июля 2019 Спецсвязь доставила картины на Международный Платоновский фестиваль

Спецсвязь доставила картины на Международный Платоновский фестиваль

Мероприятие собрало на своей площадке более 500 участников из Москвы и Петербурга, Франции и Великобритании, Германии и Бельгии, США, Испании, Израиля – всего из 13 стран мира.