Приглашаем Вас посетить стенд Спецсвязи на выставке «JUNWEX Москва»

27 сентября в павильонах 75 и 69 ВДНХ открылась XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва».
Выставка является  не только крупнейшей и самой престижной в России, но и объективно наиболее эффективной для участников с коммерческой точки зрения, причем как для производственных ювелирных предприятий, специалистов отраслевой торговли, так и для компаний, работающих в области ювелирных технологий, оборудования, упаковки, программного обеспечения.
Нашими специалистами уже приняты десятки отправлений. Отметим, что в этом году на стенде впервые появилась возможность безналичного расчета.
Приглашаем Вас посетить наш стенд № В-137, зал В, павильон 75, специалисты Спецсвязи расскажут Вам об услугах ФГУП ГЦСС и ответят на любые вопросы.
Время работы выставки:
27 сентября – 1 октября 2017, с 11-00 до 20-00