Приглашаем Вас посетить стенд Спецсвязи на выставке «JUNWEX Москва»

27 сентября в павильонах 75 и 69 ВДНХ открылась XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва».
Выставка является  не только крупнейшей и самой престижной в России, но и объективно наиболее эффективной для участников с коммерческой точки зрения, причем как для производственных ювелирных предприятий, специалистов отраслевой торговли, так и для компаний, работающих в области ювелирных технологий, оборудования, упаковки, программного обеспечения.
Нашими специалистами уже приняты десятки отправлений. Отметим, что в этом году на стенде впервые появилась возможность безналичного расчета.
Приглашаем Вас посетить наш стенд № В-137, зал В, павильон 75, специалисты Спецсвязи расскажут Вам об услугах ФГУП ГЦСС и ответят на любые вопросы.
Время работы выставки:
27 сентября – 1 октября 2017, с 11-00 до 20-00

20 октября 2017 Спецсвязь приняла участие в поисковой экспедиции "Мужество, героизм и воля!"

Спецсвязь приняла участие в поисковой экспедиции "Мужество, героизм и воля!"

Сотрудники Управления специальной связи по Новосибирской области активно поддержали экспедицию «Мужество, героизм и воля!», участники которой занимаются поиском и возвращением на родину останков погибших воинов, ранее считавшихся пропавшими без вести.

19 октября 2017 Благодарность Спецсвязи от Министерства Обороны Российской Федерации

Благодарность Спецсвязи от Министерства Обороны Российской Федерации

14-20 сентября на территории Белоруссии, а также в Калининградской, Ленинградской и Псковской областях Российской Федерации  состоялось совместное стратегическое учение «Запад-2017». По результатам учений Начальник Главного управления Связи  Вооруженных Сил Российской Федерации – заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации  Арсланов Х. А. выразил благодарность Начальнику ФГУП «ГЦСС» Рыбалкину О. Н. и всему коллективу Спецсвязи за высокую компетентность и профессионализм, проявленные при оперативной доставке воинской почты на полигоны, в ходе проведения ССУ «Запад-2017», что в значительной степени способствовало успешному проведению мероприятия.