Правильные люди для спецсвязи

Вышла новая книга «Выбираем правильных людей», подготовленная Управлением по работе с персоналом ФГУП ГЦСС.

В методическое пособие вошли эффективные практики и успешный опыт Спецсвязи по привлечению, подбору и адаптации персонала, а также лучшие рекомендации наиболее успешных рекрутеров страны. Предисловие к книге предоставил начальник ФГУП ГЦСС Олег Николаевич Рыбалкин.

Кадры решают все – не просто слова. ФГУП ГЦСС предъявляет к своим сотрудникам самые высокие требования, соответствующие важным и ответственным задачам, которые возложены на него государством. Профессионализм, добросовестность, надежность, стремление развиваться, быть частью корпоративной культуры и хранителем традиций, – вот качества настоящего спецсвязиста. О том, как его найти, не пропустить, не ошибиться, быстро адаптировать к работе и вовлечь в жизнь многотысячной команды, – об этом и не только рассказывает книга «Выбираем правильных людей».

Новинка будет направлена во все филиалы Спецсвязи в первом квартале 2018 года и займет свое достойное место в Библиотеке знаний ФГУП ГЦСС.