Правильные люди для спецсвязи

Вышла новая книга «Выбираем правильных людей», подготовленная Управлением по работе с персоналом ФГУП ГЦСС. 

В методическое пособие вошли эффективные практики и успешный опыт Спецсвязи по привлечению, подбору и адаптации персонала, а также лучшие рекомендации наиболее успешных рекрутеров страны. Предисловие к книге предоставил начальник ФГУП ГЦСС Олег Николаевич Рыбалкин.   

Кадры решают все – не просто слова. ФГУП ГЦСС предъявляет к своим сотрудникам самые высокие требования, соответствующие важным и ответственным задачам, которые возложены на него государством. Профессионализм, добросовестность, надежность, стремление развиваться, быть частью корпоративной культуры и хранителем традиций, – вот качества настоящего спецсвязиста. О том, как его найти, не пропустить, не ошибиться, быстро адаптировать к работе и вовлечь в жизнь многотысячной команды, – об этом и не только рассказывает книга «Выбираем правильных людей». 

Новинка будет направлена во все филиалы Спецсвязи в первом квартале 2018 года и займет свое достойное место в Библиотеке знаний ФГУП ГЦСС. 


ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.