Поздравляем коллег из Нижнего Новгорода с открытием отдельного входа на красной линии центральной улицы города!

Поздравляем наших коллег из Управления специальной связи по Нижегородской области с открытием отдельного входа в офис на Большой Покровской улице в Нижнем Новгороде! Теперь клиенты в комфортных и современных условиях могут воспользоваться всем спектром услуг, предоставляемым Спецсвязью России.

Главное преимущество нижегородского офиса ФГУП ГЦСС – расположение. Он находится в шаговой доступности от станции метро Горьковская, в историческом центре города. Здание Дома Связи, в котором располагается УСС, является одной из архитектурных достопримечательностей советского периода в Нижнем Новгороде. Большая Покровская улица, часть которой – пешеходная, богата архитектурными памятниками и скульптурными композициями.

Исторический центр Нижнего Новгорода вобрал в себя не только культурное наследие, но и здания знаковых служб региона. Рядом с офисом Спецсвязи России находится Управление ФСБ РФ по Нижегородской области, главный почтамп, а в одном доме с региональным Управлением специальной связи расположен Музей связи.

Удобство клиентов – один из главных приоритетов в работе Спецсвязи России. Мы стремимся сделать обслуживание более технологичным и комфортным, поэтому ждем своих клиентов в обновленном офисе УСС по Нижегородской области по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 56.



На фото:
УСС по Нижегородской области

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

20 января 2022 Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Отделение на территории космодрома было создано в 2008 году в составе УСС по Москве и Московской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен