Ограничения на отправку опасных и тяжеловесных грузов

В целях исполнения требований Указа Президента РФ и Постановления Правительства РФ «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в России чемпионата мира по футболу FIFA 2018», авиакомпаниями и аэропортами вводятся ограничения по обслуживанию грузов.

В частности, в период проведения Чемпионата с 25 мая - по 25 июля 2018 года приостанавливается деятельность по обслуживанию перевозок:

1.     Радиоактивных грузов, содержащих источники ионизирующего излучения (исключение — медицинская необходимость);
2.     Взрывчатых материалов.

Помимо этого, вводится эмбарго на отправку тяжеловесных грузов (1 место весом 80 кг и более) в города-участники Чемпионата мира по футболу: Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Сочи. 

Принимая во внимание вышеизложенное, Спецсвязь просит планировать отправку и перевозку грузов с учетом указанных ограничений.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 мая 2022 Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Спецсвязь перевезла литографии Тулуз-Лотрека

Собрание, привлеченное из частных европейских коллекций, перевезло Управление специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

24 мая 2022 Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Спецсвязь на международном саммите «Россия-Исламский мир»

Основной задачей саммита является укрепление торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных связей России и Ближнего Востока

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен