Ограничения на отправку опасных и тяжеловесных грузов

В целях исполнения требований Указа Президента РФ и Постановления Правительства РФ «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в России чемпионата мира по футболу FIFA 2018», авиакомпаниями и аэропортами вводятся ограничения по обслуживанию грузов.

В частности, в период проведения Чемпионата с 25 мая - по 25 июля 2018 года приостанавливается деятельность по обслуживанию перевозок:

1.     Радиоактивных грузов, содержащих источники ионизирующего излучения (исключение — медицинская необходимость);
2.     Взрывчатых материалов.

Помимо этого, вводится эмбарго на отправку тяжеловесных грузов (1 место весом 80 кг и более) в города-участники Чемпионата мира по футболу: Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Сочи.

Принимая во внимание вышеизложенное, Спецсвязь просит планировать отправку и перевозку грузов с учетом указанных ограничений.