О временных изменениях в работе ФГУП ГЦСС

Уважаемые партнеры!

Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» информирует вас о том, что в настоящее время в управлениях специальной связи на территории Российской Федерации проходят проверки подразделениями лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.

28.11.2017 Центром лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по городу Москве принято решение об изъятии оружия в Управлении специальной связи по г. Москве и Московской области.

ФГУП ГЦСС временно приостанавливает сбор и доставку отправлений с грифом, с оценочной стоимостью свыше 3 млн. руб., вложением оружия, наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в Список I, перевозку денежной наличности и обслуживание ПТК на территории города Москвы и Московской области.

В связи с тем, что Москва является крупнейшим транзитным пунктом сети специальной связи, приостановлена доставка вышеперечисленных отправлений в населенные пункты по всей территории Российской Федерации.

Отправителям и получателям предоставлена возможность получить отправления на территории филиалов ФГУП ГЦСС в установленном порядке. За консультацией можно обратиться в call-центр по телефону 8-800-250-60-70.

Информация о сложившейся ситуации доведена до Федерального агентства связи, Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, органов Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Межведомственной рабочей группе поставлена задача разрешить возникшие противоречия.

ФГУП ГЦСС продолжает оказывать услуги, осуществление которых не связано с вооруженным сопровождением, в полном объеме.

От лица руководства предприятия приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

Как только работа службы специальной связи будет восстановлена, информация об этом будет направлена в ваш адрес в кратчайшие сроки.

Благодарим за понимание!