О возможном увеличении сроков доставки в ЧАО

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о возможности удлинения сроков доставки отправлений в Чукотский автономный округ в связи с нестабильным расписанием вылетов рейсов в данном направлении и большим скоплением грузов на терминалах Московского авиационного узла.
Приносим извинения за возможные неудобства.

На фото:
#description#

23 июня 2017 О нерабочем (праздничном) дне в Кабардино-Балкарской Республике

О нерабочем (праздничном) дне в Кабардино-Балкарской Республике

Уважаемые клиенты и партнеры! Информируем вас, что 26 июня 2017 года объявлено на территории Кабардино-Балкарской Республики нерабочим (праздничным) днем по случаю праздника Ураза-байрам (Указ главы Кабардино-Балкарской Республики от 16.06.2017 № 92-УГ). В план выполнения территориальных и городских маршрутов будут внесены изменения с учетом соблюдения контрольных сроков прохождения отправлений.

23 мая 2017 «ГАЗель» для Спецсвязи

«ГАЗель» для Спецсвязи

ФГУП ГЦСС получило цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT» в тестовую эксплуатацию. Новый автомобиль будет покорять самые сложные дороги нашей страны. Автомобиль забрендирован специально для ФГУП ГЦСС и дополнительно оборудован навигационными и сигнализационными системами.