О нерабочем (праздничном) дне в Ставропольском крае

Уважаемые клиенты и партнеры!
Информируем вас, что в филиале ФГУП ГЦСС «Управление специальной связи по Ставропольскому краю» в соответствии с Законом Ставропольского края от 23.06.2016 №60-кз «Об объявлении в Ставропольском крае нерабочим (праздничным) днём – Дня поминовения усопших (Радоницы) – 25 апреля 2017 года объявлено нерабочим днем.
В план выполнения территориальных и городских маршрутов будут внесены изменения с учетом соблюдения контрольных сроков прохождения отправлений.

На фото:
#description#

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.