Новые тралы для автопарка Спецсвязи

Автопарк ФГУП ГЦСС регулярно пополняется, что позволяет развивать новые направления перевозок, обслуживать большое количество заказов с соблюдением сроков доставки и гарантией безопасности грузов.

Одним из приоритетных направлений развития Управления специальной связи по Санкт-Петербургу и Ленинградской области является перевозка крупногабаритной техники. Однако, в автопарке УСС не было собственных тралов и для перевозки подобных грузов приходилось использовать наемный транспорт. Качество и скорость доставки в таком случае во многом зависела от сторонних перевозчиков. 

В конце 2018 года в автопарке УСС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области появились два трала – низкорамных полуприцепа-тяжеловоза марки ЧМЗАП-99064. Теперь с их помощью фельдъегери смогут доставлять грузы массой до 35 тонн. 

Первую доставку один из тралов совершил в феврале 2019 года: по заявке УСС Калужской области Спецсвязь перевезла военное изделие с грифом секретности в Иркутск. Управлял новым автомобилем опытный фельдъегерь Дмитрий Дивин, который не только сам перегонял этот трал с Челябинского завода ПАО «Уралавтоприцеп», но и проходил специальное обучение по работе на подобных тяжеловозах. Поездка по маршруту Санкт-Петербург – Калуга – Иркутск – Санкт-Петербург заняла 26 дней. Встречали новый трал из первой поездки торжественно: с флагом, воздушными шарами, хлебом и солью. Задача по доставке груза была выполнена на «отлично»: военное изделие доставили контрагенту в целости и сохранности. 

Большой опыт осуществления подобных доставок позволяет ФГУП ГЦСС с уверенностью и гарантией предлагать всем организациям и предприятиям оборонно-промышленного комплекса услуги по перевозке подобных грузов.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

23 июля 2019 Увеличены сроки доставки отправлений в Республике Коми

Увеличены сроки доставки отправлений в Республике Коми

С 22 июля 2019 года в Республике Коми приостановлено выполнение плановых ж/д маршрутов Сыктывкар – Печора – Инта – Воркута – Сыктывкар и Сыктывкар – Усинск – Сыктывкар из-за крушения грузового поезда на ж/д станции Керка Северной железной дороги.

23 июля 2019 Спецсвязь доставила картины на Международный Платоновский фестиваль

Спецсвязь доставила картины на Международный Платоновский фестиваль

Мероприятие собрало на своей площадке более 500 участников из Москвы и Петербурга, Франции и Великобритании, Германии и Бельгии, США, Испании, Израиля – всего из 13 стран мира.