Новогоднее обращение начальника ФГУП ГЦСС О.Н.Рыбалкина к сотрудникам Спецсвязи

Начальник ФГУП ГЦСС Олег Николаевич Рыбалкин обратился к сотрудникам Спецсвязи с поздравлением с наступающим Новым Годом. Обращение опубликовано в декабрьском номере газеты «Спецсвязь». Теплые пожелания звучали сегодня и на официальном торжественном предновогоднем мероприятии в Центральном аппарате ФГУП ГЦСС.

Руководитель Спецсвязи отметил, что канун новогодней ночи –  традиционное время для подведения итогов уходящего года и результатов общей работы. «Мы сумели решить немало масштабных задач, и каждый из вас внес свой вклад в развитие нашего предприятия», – подчеркнул он.

Спецсвязь это – постоянное движение вперед, и, обращаясь к многотысячной ее команде, О.Н.Рыбалкин отметил, что уходящий год, безусловно, станет ступенькой для дальнейшего развития, порогом новых возможностей и новых свершений.  «У нас с вами есть для этого и силы, и возможности. Все получится, ведь удача всегда на стороне трудолюбивых и ответственных людей», – выразил уверенность начальник ФГУП ГЦСС.

Произнося слова благодарности за работу в уходящем году всей команде Спецсвязи, О.Н.Рыбалкин особо отметил тех ее сотрудников, кто проявил героизм, выполняя служебные обязанности. «Я искренне благодарен каждому, кто внес вклад в процветание нашего предприятия за труд, проявление участия, желание принести пользу», – подчеркнул он и пожелал соратникам и коллегам оптимизма, счастья, веры в свои силы и в прекрасное будущее спецсвязи.

На торжественном мероприятии также были награждены победители конкурса «Команда года» и сотрудники, проработавшие в Спецсвязи более 10 лет. Особо отмечен был Лялькин Максим Владимирович, начальник УСС по г. Москве и Московской области, который приказом Министерства связи и массовых коммуникаций РФ был удостоен звания «Мастер связи».