«Нижегородский регион на карте международных грузоперевозок России»

21 апреля сотрудники УСС по Нижегородской области приняли участие в конференции «Нижегородский регион на карте международных грузоперевозок России». Мероприятие проходило в Торгово-промышленной палате (ТПП) Нижегородской области, организаторами выступили ТПП Нижегородской области и Ассоциация международных автомобильных перевозчиков.

В рамках конференции были затронуты актуальные вопросы в сфере международных грузоперевозок: текущее состояние и перспективы развития транспортного потенциала Приволжского федерального округа по вопросам международных перевозок, поддержка и контроль со стороны государства, а также роль железнодорожного транспорта в развитии экспортных возможностей Нижегородского региона.

В конференции приняли участие председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Законодательного собрания Нижегородской области Владимир Солдатенков, министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Павел Саватеев, генеральный директор Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Иван Разуваев и другие представители транспортной отрасли

Сотрудники Спецсвязи ежегодно принимают участие в конференции, выстраивая и развивая новые партнерские отношения. ФГУП ГЦСС оказывает полный спектр услуг в рамках экспортно-импортных перевозок банкнот, драгметаллов, ценных бумаг и ювелирных изделий от приема, обработки груза в международных аэропортах до таможенного оформления и доставки груза на территории иностранного агента.