«Нижегородский регион на карте международных грузоперевозок России»

21 апреля сотрудники УСС по Нижегородской области приняли участие в конференции «Нижегородский регион на карте международных грузоперевозок России». Мероприятие проходило в Торгово-промышленной палате (ТПП) Нижегородской области, организаторами выступили ТПП Нижегородской области и Ассоциация международных автомобильных перевозчиков.

В рамках конференции были затронуты актуальные вопросы в сфере международных грузоперевозок: текущее состояние и перспективы развития транспортного потенциала Приволжского федерального округа по вопросам международных перевозок, поддержка и контроль со стороны государства, а также роль железнодорожного транспорта в развитии экспортных возможностей Нижегородского региона.

В конференции приняли участие председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Законодательного собрания Нижегородской области Владимир Солдатенков, министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Павел Саватеев, генеральный директор Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Иван Разуваев и другие представители транспортной отрасли

Сотрудники Спецсвязи ежегодно принимают участие в конференции, выстраивая и развивая новые партнерские отношения. ФГУП ГЦСС оказывает полный спектр услуг в рамках экспортно-импортных перевозок банкнот, драгметаллов, ценных бумаг и ювелирных изделий от приема, обработки груза в международных аэропортах до таможенного оформления и доставки груза на территории иностранного агента.


ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

12 января 2022 С Днем работника прокуратуры и 300-летием ведомства

С Днем работника прокуратуры и 300-летием ведомства

12 января в России отмечается День работника прокуратуры

11 января 2022 Спецсвязь выполняет обязательства по договорам при любых обстоятельствах

Спецсвязь выполняет обязательства по договорам при любых обстоятельствах

ФГУП ГЦСС выполняет плановые маршруты на территории республики Казахстан

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен