Музей ФГУП ГЦСС пополнился новыми, спортивными экспонатами

Спецсвязь – всегда достойные результаты, не только в службе, но и в спорте. Об этом теперь расскажут и новые экспонаты, которыми на днях пополнился Зал славы (Музей) ФГУП ГЦСС. В состав его экспозиции были переданы кубки корпоративной спортивной команды Спецсвязи по мини-футболу.

Команда «Спецсвязь» покоряет футбольные высоты с 2011 года.  За это время «сине-белые» не единожды становилась победителями и призерами самых престижных спортивных баталий, среди которых Первенство Москвы, Чемпионаты корпоративной лиги, Кубок Россвязи и др.

Пополнение экспозиции теперь и спортивными наградами состоялось в рамках реализации концепции Музея Спецсвязи, в котором вот уже несколько лет посетителям предоставляется уникальная возможность ознакомиться в рамках одной выставки с историей образования Спецсвязи, этапами ее становления и развития, фирменной символикой и транспортно-логистическими возможностями, наградами, орденами и медалями, которыми в разные годы награждались предприятие и его сотрудники.