Масштабная рассылка «под ключ»

16 ноября 2017 года. Спецсвязь в очередной раз подтвердила статус надежного партнера по реализации логистических проектов любого уровня сложности – от перевозки массивных и опасных грузов до массовой рассылки информационных материалов.

Так, Управление специальной связи по г.Санкт-Петербург и Ленинградской области произвело федеральную рассылку рекламно-информационных материалов дочернего предприятия АК «АЛРОСА» – Акционерного общества «Научно-производственное предприятие “Буревестник”».

АО НПП «Буревестник» – крупнейшее в СНГ предприятие по исследованию, разработке и производству рентгеновской аппаратуры для промышленных и научных целей горнодобывающей и горно-обогатительной промышленности, атомной энергетики, нефтепереработки, металлургии, машиностроения, электронной промышленности, наноиндустрии, мониторинга окружающей среды и др.

Перед Предприятием встала задача осуществления массовой доставки рекламно-информационных материалов тиражом 1000 экземпляров в регионы России.

Рассылка производилась из северной столицы в общей сложности более, чем по 250-ти адресам, – от Калининграда до Владивостока. В соответствии с технической заявкой, необходимо было осуществить рассылку «под ключ», т.е. предварительно упаковать вложения и нанести на конверты адреса.

Заказ был выполнен в сжатые сроки. По окончанию для Заказчика сформирован отчет, который был принят без замечаний.