Кубок Гагарина путешествует по Москве со Спецсвязью

12 апреля 2019 года, в преддверии финальной серии Континентальной Хоккейной Лиги, Кубок Гагарина под охраной сотрудников ФГУП ГЦСС совершил вояж по Москве.

Путешествие награды по достопримечательностям городов команд-финалистов стало традицией КХЛ. Каждый год Лига старается, чтобы турне трофея, носящего имя первого космонавта планеты, было связано с космосом. Символично, что в этом году Кубок Гагарина отправился покорять московские высоты именно в День космонавтики.

По уже устоявшейся традиции Кубок путешествовал в сопровождении сотрудников Управления специальной связи по Москве и Московской области. Трофей посетил Останкинскую башню, смотровую площадку «Москвы-Сити», новую канатную дорогу в Лужниках и парк «Зарядье».

Позже сотрудники УСС доставили Кубок Гагарина на «ЦСКА-Арену», где прошел матч финала плей-офф между московским ЦСКА и омским «Авангардом».

Спецсвязь участвует в проекте по экспонированию Кубка Гагарина с 2015 года, постоянно сопровождая главный трофей КХЛ. Во время финальной серии игр Кубок Гагарина перемещается между принимающими городами и присутствует на каждой игре.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

20 января 2022 Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Отделение на территории космодрома было создано в 2008 году в составе УСС по Москве и Московской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен