Компания «Постсервис Стандарт» поблагодарила работников управления специальной связи по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области за чуткое отношение к партнерам

В адрес управления специальной связи по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области было направлено благодарственное письмо от компании «Постсервис Стандарт», с которым УСС связывают давние партнерские отношения.

В письме отмечается профессионализм работников Спецсвязи, оперативность в исполнении запросов, чуткое и ответственное отношение к каждому клиенту, а также к партнерам ООО «Постсервис Стандарт» на всей территории России.

Компания «Постсервис Стандарт»   является  официальным представителем завода изготовителя франкировальных машин Francotyp-Postalia GmbH(Германия) на территории России и  осуществляет продажу почтообрабатывающих машин, расходных материалов, запасных частей, а также сервисное обслуживание и ремонт оборудования.