Команда «Спецсвязь» по мини-футболу завершила сезон 2020/2 в «Корпоративной лиге»

5 декабря прошел заключительный VI тур Чемпионата «Корпоративной лиги» сезона 2020/2 во всех сериях. Команда «Спецсвязь» по мини-футболу успешно представила предприятие и заняла 2 место в Суперсерии второго дивизиона.

На протяжении 3 месяцев наши футболисты боролись за звание сильнейшей корпоративной команды страны. По итогам заключительного VI тура команда «Спецсвязь» стала серебряным призером Суперсерии во втором дивизионе, уступив в решающем поединке команде «МАВ» (Международный аэропорт Внуково имени А.Н. Туполева) со счетом 0:1.

В рамках закрытия чемпионата организаторами турнира были вручены кубки и медали призерам соревнований, а также победители в индивидуальных номинациях: лучший бомбардир, лучший ассистент, лучший защитник, лучший вратарь, и лучший игрок по системе гол+пас.

Поздравляем команду «Спецсвязь» с завершением сезона и желаем дальнейших успехов!