Итоги участия Спецсвязи в выставке «JUNWEX Москва»

C 27 сентября по 1 октября 2017 года в павильонах 75 и 69 ВДНХ проходила XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», единогласно признанная экспертами самой крупной и престижной выставкой отрасли в России.
Свои изделия продемонстрировали ведущие компании ювелирной отрасли России - клиенты Спецсвязи: SOKOLOV, «Топаз», Московский ювелирный завод, «Платина», «Эстет», «Аквамарин», «Бронницкий ювелир», НИКА, «Бриллианты Костромы» и другие. Помимо лидеров отечественного ювелирного бизнеса на выставке были представлены бренды из Франции, Италии, Индии, Гонконга, Бразилии, Турции, Китая, Таиланда, Польши, Израиля и ОАЭ.
ФГУП ГЦСС традиционно участвовал в выставке «JUNWEX Москва», предоставляя экспонентам и посетителям современный комплекс услуг по доставке отправлений. Любой участник мог заказать перевозку выставочного оборудования и ювелирных изделий в павильоны ВДНХ к определенному времени. Также Спецсвязь осуществляла гарантированную своевременную доставку оборудования и ювелирных изделий с мероприятия в любую точку России.
Удобство и надежность услуг ФГУП ГЦСС с каждым годом приобретают все большую популярность среди посетителей и участников выставки. За пять дней мероприятия Спецсвязь приняла на своем стенде рекордное количество заявок – 968 отправлений с суммарной оценочной стоимостью более 890 млн. рублей, что на 45% превышает показатели выставки в 2016 году.
Дополнительно ФГУП ГЦСС продолжает реализацию программы по расширению сотрудничества с организатором выставки «JUNWEX Москва» компанией «Рестэк». В этом году в рамках договорных обязательств при участии охранных структур, привлеченных к работе организаторами выставки, Управление специальной связи по г. Москве и Московской области оказывало услуги, связанные с обработкой и учетом выставочных стендов. При этом охранными структурами оказывались услуги  по охране имущества и объектов выставки, а также по обеспечению внутриобъектового и пропускного режимов, а филиалом ФГУП ГЦСС оказывались услуги по нанесению контрольных устройств на поверхности стендов участников выставки, обеспечению сверки и контроля сохранности контрольных устройств с целью выявления фактов несанкционированного доступа третьих лиц к содержащимся на стендах ценностям, а также по проведению проверки целостности стендов, запирающих и контрольных устройств.