«ГАЗель» для Спецсвязи

От Спецсвязи на мероприятии по передаче фургона присутствовали исполняющий обязанности начальника управления дивизионом грузоперевозок Ю.М. Шестопалов, начальник группы по автотранспорту С.А. Герасимов, начальник Управления специальной связи по Нижегородской области И.М. Сайфуллин, первый заместитель начальника УСС по Нижегородской области Ю.Н. Смирнов, заместитель начальника УСС по Нижегородской области А.А. Миронов, начальник производства А.В. Цыцеров и автомеханик В.В. Желтов.

- Такой тест-драйв – отличная возможность понять, как поведет себя автомобиль в различных климатических условиях, поскольку география маршрутов перевозок, которые осуществляет наша компания, охватывает всю Россию – от Калининграда до Владивостока, от самых южных регионов Федерации до севера, - пояснил исполняющий обязанности начальника управления дивизионом грузоперевозок Юрий Михайлович Шестопалов во время визита на Горьковский автозавод.

В связи с родом деятельности машины для Спецсвязи нужны особенные, очень надежные, в связи с этим ежегодно обновляется автопарк. Соответственно, потребуется дополнительная техника, «заточенная» под нужды предприятия.

Перспективы сотрудничества Спецсвязи и «Группы ГАЗ» стали главной темой переговоров с руководством дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» (ЛКиЛА) «Группы «ГАЗ».

Директор по развитию ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» Андрей Кузнецов рассказал нашим представителям о стратегии компании и основных направлениях развития по модернизации продукции. Он отметил, что в текущем году планируется вывести на рынок «ГАЗель NEXT» с полной массой 4,6 тонны и 10-тонный «ГАЗон NEXT», эти проекты в числе ключевых в 2017-м.

- Мы разрабатываем модельный ряд так, чтобы удовлетворить спрос любых клиентов компании, как на легкие коммерческие автомобили, так и на грузовой, внедорожный, спецтранспорт, - сказал он.

Во время переговоров стороны обсудили варианты послепродажного обслуживания транспорта. К примеру, плановые и промежуточные технические осмотры можно проводить в фирменных сервисах «Группы «ГАЗ». Кроме того, были обсуждены возможности предоставления «зеленой карты», которая действует во всех дилерских центрах ГАЗа.

- Используя такую карту, ФГУП ГЦСС сможет обслуживать технику внепланово и без очереди. При этом везде действует единая цена на услуги специалистов сервиса и на запчасти, - отметил О.Марков. – С крупными клиентами работают персональные менеджеры, которые в любое время проконсультируют по всем вопросам.

Ю.М. Шестопалов отметил, что сейчас все компании-перевозчики при выборе партнеров обращают большое внимание на надежность, экономичность и качество автомобилей.

- Мне очень понравился Горьковский автозавод, который посетила наша делегация. Честно говоря, думал, что увижу несколько иное, но в итоге получил большое удовольствие от экскурсии по предприятию, современное производство впечатляет, - поделился мнением Юрий Михайлович. – У наших компаний много общего, и нам было бы интересно продолжить сотрудничество. Мы со своей стороны готовы оказывать услуги и «Группе ГАЗ» по различным направлениям, в том числе по доставке грузов.

Итогом встречи стала предварительная договоренность о создании рабочей группы, которая должна будет проанализировать возможности использования автомобилей марки «ГАЗ» для нужд Спецсвязи.