Филиал Спецсвязи в Краснодарском крае перешел на VideoMost

Управление специальной связи по Краснодарскому краю перешло на VideoMost. Программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных видеоконференций на ПК, Mac, планшетах и смартфонах для корпоративных клиентов разработан на базе собственных голосовых и видео движков SPIRIT.

Масштабируемый программный сервер VideoMost и клиентские приложения для ПК и смартфонов делают видеоконференции бизнес-уровня доступными как для начальников управлений, так и для каждого сотрудника на его рабочем месте.

Помимо видеоконференций, пользователям VideoMost доступны такие инструменты, как совместная работа с документами, доска для рисования, проведение опросов и голосований и другое. VideoMost работает под ОС Linux, что помогает госзаказчикам исполнять требования по импортозамещению и одновременно обеспечивает санкционную устойчивость продукта для крупных частных компаний, поскольку VideoMost полностью независим от экосистемы Microsoft и Oracle, но при этом эффективно взаимодействует и интегрируется и с популярными продуктами Microsoft (как Skype, Outlook, Exchange и другое), и с широко используемым СПО, включая СУБД.

VideoMost оптимизирован для комфортного пользователю сценария «On-The-Go», т.е. использование ВКС через ноутбук с Wi-Fi и/или мобильный телефон с LTE с HD качеством голоса и видео. VideoMost 7.0 совместим с ВКС оборудованием, терминалами и аппаратными MCU других вендоров по протоколам SIP/H.323 и BFCP/H.239, для совместной работы с документами.