ФГУП ГЦСС увеличивает фонд оплаты труда

Спецсвязь России в рамках реализации поручения Федерального агентства связи увеличивает фонд оплаты труда производственного персонала. Как пояснил руководитель ФГУП ГЦСС Олег Ясюк, в 2020 году увеличение коснется примерно трети регионов. Одновременно прорабатывается программа, направленная на повышение уровня заработной платы по предприятию в целом.

«ФГУП ГЦСС является полностью самоокупаемым предприятием, часть прибыли которого направляется государству, - комментирует Олег Ясюк. - Заработная плата сотрудников территориальных управлений напрямую зависит от выполнения плановых показателей по доходам. Разрабатываемая сейчас программа в первую очередь направлена на общее повышение эффективности ФГУП ГЦСС, что окажет самое непосредственное влияние на уровень доходов как государства, так и каждого сотрудника Предприятия».