ФГУП ГЦСС проверил работу Спецсвязи в Астраханской области

С 19 по 21 июня 2019 года и.о. начальника ФГУП ГЦСС С.А. Тощев находился с рабочим визитом в Южном регионе, где посетил Управление специальной связи по Астраханской области.

В ходе встречи начальник астраханского филиала Спецсвязи М.С. Коблов совместно с начальником УСС по Ростовской области В.С. Стрепетовым и начальниками отделов УСС по Астраханской области доложили о результатах работы филиала за первое полугодие 2019 года. По итогам докладов С.А. Тощев поставил перед филиалом задачи по оптимизации расходов и выполнению плановых показателей доходной части.

Кроме этого, и.о. начальника ФГУП ГЦСС пообщался с коллективом Астраханского УСС и проверил работу фельдъегерского состава на плановых городских маршрутах. Встречи прошли в атмосфере конструктивного диалога и стали хорошим импульсом для дальнейшей работы.