ФГУП ГЦСС признано надёжным поставщиком

По итогам проведения третьего ежегодного исследования среди компаний-клиентов портала «Фабрикант» ФГУП ГЦСС награждено знаком отличия «Надёжный поставщик - 2016».
На портале «Фабрикант» производят электронные закупки крупнейшие российские и зарубежные компании. В рамках исследования портал определил добросовестных организаторов и участников торгов. Фабрикант отметил активную деятельность Спецсвязи, успешное участие в торгах и заключение контрактов по итогам закупочных процедур.
Получение звания «Надёжный поставщик-2016» еще раз подтвердило эффективность работы ФГУП ГЦСС, добросовестное отношение сотрудников к делу и стабильное положение компании на рынке.

На фото:
#description#

21 сентября 2017 Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

Спецсвязь на выставке «JUNWEX Москва»

C 27 сентября по 1 октября в павильонах  75 и 69 ВДНХ пройдет XIII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», организованная при поддержке Клуба «Российская Ювелирная Торговля», РИА «РосЮвелирЭксперт» и издательского дома «Ювелирная Россия».

20 сентября 2017 УСС по Калининградской области приступило к осуществлению деятельности таможенного представителя

Таможенный представитель – это посредник, осуществляющий от имени и по поручению импортера, экспортера или иного заинтересованного лица таможенные операции в соответствии с таможенным законодательством таможенного союза. Он существенно сокращает время, затрачиваемое на проведение таможенных операций и, благодаря знанию всех нюансов таможенного законодательства, обеспечивает точное составление документации и помогает избежать возможных ошибок и штрафов.