ФГУП ГЦСС признано надёжным поставщиком

По итогам проведения третьего ежегодного исследования среди компаний-клиентов портала «Фабрикант» ФГУП ГЦСС награждено знаком отличия «Надёжный поставщик - 2016».
На портале «Фабрикант» производят электронные закупки крупнейшие российские и зарубежные компании. В рамках исследования портал определил добросовестных организаторов и участников торгов. Фабрикант отметил активную деятельность Спецсвязи, успешное участие в торгах и заключение контрактов по итогам закупочных процедур.
Получение звания «Надёжный поставщик-2016» еще раз подтвердило эффективность работы ФГУП ГЦСС, добросовестное отношение сотрудников к делу и стабильное положение компании на рынке.

На фото:
#description#

20 ноября 2017 Возможно увеличение сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, в Иркутск и Улан-Удэ

Уважаемые клиенты! Информируем Вас о начале высокого сезона загруженности воздушных судов и, как следствие, возможности увеличения сроков доставки экспресс-отправлений из Москвы по направлениям Дальневосточного региона, а также – в Иркутск, Улан-Удэ. ФГУП ГЦСС предпринимает все возможные меры и усилия для обеспечения отправки грузов в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание и долгосрочное сотрудничество!

17 ноября 2017 Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

Временно приостановлена доставка отправлений в с.Александровское

В связи с закрытием паромной переправы на р.Обь в районе с. Александровское Томской области, с 11 ноября 2017 года временно приостановлена доставка отправлений в данный населенный пункт – до момента установления ледовой переправы. О дате возобновления доставки отправлений в с. Александровское будет сообщено дополнительно.