ФГУП ГЦСС признано надёжным поставщиком

По итогам проведения третьего ежегодного исследования среди компаний-клиентов портала «Фабрикант» ФГУП ГЦСС награждено знаком отличия «Надёжный поставщик - 2016».
На портале «Фабрикант» производят электронные закупки крупнейшие российские и зарубежные компании. В рамках исследования портал определил добросовестных организаторов и участников торгов. Фабрикант отметил активную деятельность Спецсвязи, успешное участие в торгах и заключение контрактов по итогам закупочных процедур.
Получение звания «Надёжный поставщик-2016» еще раз подтвердило эффективность работы ФГУП ГЦСС, добросовестное отношение сотрудников к делу и стабильное положение компании на рынке.

На фото:
#description#