ФГУП ГЦСС присоединяется к поздравлениям с Днем Российской Прокуратуры

ФГУП ГЦСС присоединяется к поздравлениям, которые звучат в адрес сотрудников Прокуратуры Российской Федерации сегодня, 12 января, в день, когда в 1722 году указом Петра Великого был учрежден пост генерал-прокурора и создан институт российской прокуратуры. 

Изо дня в день Спецсвязь стоит на страже служебной и иной охраняемой законом тайны, выполняя для Генеральной Прокуратуры Российской Федерации задачи по приему и доставке корреспонденции и грузов, предназначенных для осуществления государственного надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на её территории. 

Обеспечение государственной справедливости – высокая цель и кропотливый каждодневный труд. Решение задач государственной важности, возложенных на работников Прокуратуры, неразрывно связано с их высочайшим профессионализмом, преданным служением Родине, основано на принципах честности и порядочности, настойчивости и последовательности в достижении цели.   

Присоединяясь к многочисленным поздравлениям в этот день, ФГУП ГЦСС желает всем причастным к такому важному профессиональному празднику успехов и процветания на благородном поприще защиты государственных интересов, прав и свобод граждан Российской Федерации.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

24 января 2018 О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

О нерабочем (праздничном) дне 2 февраля 2018 года в Волгоградской области

Уважаемые партнеры! Информируем вас о том, что 2 февраля 2018 года в план выполнения территориальных и городских маршрутов спецсвязи на территории Волгоградской области будут внесены изменения в связи с объявлением этого дня нерабочим (праздничным), по случаю празднования 75-й годовщины Победы в Сталинградской битве Великой Отечественной войны. Изменения будут учитывать контрольные сроки прохождения отправлений.

23 января 2018 Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Через холод, через расстоянья: Спецсвязь доставила спецгруз на Новую землю

Управление специальной связи по Нижегородской области по поручению заказчика – Российского федерального ядерного центра – осуществило доставку специального груза на о.Новая Земля и обратно – после окончания испытательной программы.