ФГУП ГЦСС поздравляет с Днем российской науки

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают те, кто стоит в авангарде мирового прогресса, двигает вперед экономику, социальную сферу, институт государственной власти, принимает непосредственное участие в определении вектора движения России и играет важнейшую роль в ее развитии. 

8 февраля ежегодно отмечается День российской науки! 

Профессиональный праздник был учрежден указом Президента Российской Федерации от 7 июня 1999 года по случаю 275-летия Российской академии наук, основанной 28 января (по новому стилю – 8 февраля) 1724 года. 

Сегодня поздравления в адрес представителей отечественного научного сообщества звучат во всех уголках страны – в учебных аудиториях и научных институтах, «высоких» кабинетах и экспериментальных лабораториях, в колонных залах и редакциях авторитетных мировых научных журналов, страницам которых хорошо знакомы имена российских ученых. 

ФГУП ГЦСС не одно десятилетие сотрудничает с крупным наукоемкими предприятиями, научными организациями министерств и ведомств, исследовательскими институтами, решая для них транспортно-логистические задачи, предоставляя услуги таможенного представителя, ежедневно доставляя грузы, необходимые для исследований и отправления с грифом секретности. 

И сегодня Спецсвязь поздравляет с профессиональным праздником всех, кто выбрал путь служения науке, присоединяется к словам признательности и восхищения их талантом, трудолюбием и бесконечной преданностью своей работе, и желает им новых открытий и огромного творческого потенциала!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

17 августа 2018 22 августа — нерабочий день в республике Коми

22 августа — нерабочий день в республике Коми

22 августа объявлено нерабочим днем в Республике Коми

16 августа 2018 Спецсвязь доставила медицинские расходные материалы для Курильской Центральной районной больницы

Спецсвязь доставила медицинские расходные материалы для Курильской Центральной районной больницы

Спецсвязь в кратчайшие сроки доставила из Хабаровска медицинские расходные материалы для Курильской Центральной районной больницы