ФГУП ГЦСС получило сертификат соответствия системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008

В апреле 2016 года наше предприятие успешно прошло проверку системы менеджмента качества. Экспертами по итогам многоступенчатой процедуры сертификации выдано заключение о том, что деятельность компании соответствует высоким международным стандартам.

Предприятие получило сертификат соответствия системы менеджмента качества международному стандарту «ISO 9001:2008 «Системы менеджмента качества. Требования» с областью действия «Оказание услуг по хранению, перевозке, обработке, и доставке отправлений и грузов». Следует отметить, что сертифицирующей организацией стало российское представительство концерна TÜV SÜD Management GmbH, одного из мировых лидеров в области экспертизы, испытаний и сертификации с более чем 150-летней историей.

ISO 9001 является наиболее известным международным стандартом построения системы менеджмента качества, которым руководствуются в своей работе более 750 тысяч организаций по всему миру.

Успешное прохождение аудита в области качества является для клиентов и партнеров организации дополнительной гарантией надежности компании и ее профессиональной компетентности. Постоянное совершенствование системы менеджмента качества позволяет нам оставаться современным конкурентоспособным предприятием как на национальном, так и на международном уровне.

Получение сертификата стало для нашего предприятия дополнительным подтверждением правильности выбранной стратегии в области стандартизации требований к менеджменту, внедрения современных мировых успешных практик и управления качеством предоставляемых услуг специальной связи.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

20 января 2022 Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Работа Спецсвязи на космодроме Байконур в 2021 году

Отделение на территории космодрома было создано в 2008 году в составе УСС по Москве и Московской области

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен