ФГУП ГЦСС получило благодарность от Центризбиркома по итогам выборной кампании

6 декабря 2016 года состоялось 68-е заседание Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, на котором была официально завершена выборная кампания депутатов Государственной Думы.

Открывая заседание, Председатель ЦИК России Элла Памфилова лично вручила благодарности за существенную помощь в организации и проведении прошедшей избирательной кампании. Она особо отметила работу Службы специальной связи, благодаря которой каждый Россиянин в любой точке страны смог полноценно воспользоваться своим правом, отдав своё предпочтение тому или иному кандидату с целью определения дальнейшей общественно-политической жизни. Почетными грамотами и благодарностями были награждены начальник Главного центра специальной связи Олег Рыбалкин и другие сотрудники ФГУП ГЦСС, принимавшие непосредственное участие в организации доставки избирательной документации по территории Российской Федерации в 2016 году.