ФГУП ГЦСС обеспечил доставку опасных грузов

ФГУП ГЦСС совместно с крупнейшим российским перевозчиком FESCO осуществило доставку опасного груза на морской каботажной линии.

Сотрудники Управления специальной связи по Приморскому краю доставили три 20-футовых контейнера с грузом класса опасности 1.1-1.4 из порта Восточный в порт «Петропавловск-Камчатский». Затем груз отправился к получателю в Камчатский край.

Перевозка опасных грузов водителями ФГУП ГЦСС осуществляется со специальным разрешением и в бронированных автомобилях.

Все автомобили, используемые для доставки груза 1-го класса опасности, переоборудуют исходя из требований ДОПОГ – Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов. Такие машины работают исключительно на дизельном топливе, имеют особую защиту топливного бака, усиленную электропроводку, устройство отключения аккумулятора от сети, а также взрывобезопасные тахографы и другие устройства.

Перевозка опасных грузов требует тщательной подготовки всего технологического процесса и имеет много особенностей. Огромный опыт осуществления подобных доставок позволяет ФГУП ГЦСС с уверенностью и гарантией предлагать всем промышленным организациями и предприятиям оборонно-промышленного комплекса услуги по перевозке подобных грузов.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен