ФГУП ГЦСС на XII Международной выставке-ярмарке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва»

C 28 сентября по 2 октября в павильонах ВДНХ прошла XII Международная выставка-ярмарка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», на которой были представлены все ведущие компании России: Соколов (Кострома), Эстет (Москва), Бронницкий Ювелир (Москва), Ника (Москва), Санис (Санкт-Петербург), Дельта (Кострома), Национальное достояние (Москва), Магия Золота (Москва) и многие другие. Помимо лидеров отечественного ювелирного бизнеса на выставке были представлены известные бренды из Франции, Италии, Индии, Гонконга, Бразилии, Турции, Китая, Таиланда, Польши, Израиля, ОАЭ.
На сегодняшний день выставка является не только крупнейшей и самой престижной в России, но и объективно наиболее эффективной для участников с коммерческой точки зрения, причем как для производственных ювелирных предприятий, специалистов отраслевой торговли, так и для компаний, работающих в области ювелирных технологий, оборудования, упаковки, программного обеспечения.
Участие службы специальной связи в этом мероприятии стало хорошей традицией: предприятие приняло участие в выставке уже в 21 раз. Работа с отправлениями была организована УСС по г. Москве и Московской области, УСС по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и УСС по Костромской области.
За пять дней работы специалисты ФГУП ГЦСС приняли рекордное количество отправлений (почти на 50% больше, чем осенью прошлого года), провели более 50 встреч с потенциальными и действующими клиентами Спецсвязи. Большинство клиентов и партнеров сошлись во мнении, что по сравнению с майской выставкой, осенняя прошла намного продуктивнее.
Спецсвязь – основная служба доставки, обслуживающая выставку JUNWEX. Отрадно отмечать, что наши клиентские отношения с организаторами, экспонентами и посетителями выставки развиваются и крепнут год от года.