ФГУП ГЦСС на выставке-ярмарке JUNWEX «Новый русский стиль»

25-29 мая на территории ВДНХ в павильоне 75 прошла крупнейшая в своей отрасли ювелирная выставка-ярмарка JUNWEX «Новый русский стиль».

На 30 000 кв. м выставки разместили свои экспозиции более 600 участников, в том числе из Италии, Германии, Франции, Бразилии, Мексики, Индии, Таиланда, Гонконга, Китая. Россия была представлена такими известными московскими предприятиями, как «Эстет», «Национальное Достояние», «Камея»; петербургскими заводами: «Русские самоцветы», «Ювелиры Северной Столицы», «Санис»; костромскими компаниями: «SOKOLOV», Костромской ювелирный завод, «Аквамарин», «Бриллианты Костромы»; екатеринбургскими: «Ювелиры Урала», «Ринго» и «Карат»; якутскими: «Золото Якутии», «Уран Саха», «УЗОР УТУМ» и многими другими компаниями ювелирной отрасли.

Экспозиция «Нового Русского Стиля» продемонстрировала современные возможности отечественной ювелирной промышленности в переработке богатых запасов драгоценного сырья и ее готовность к активной интеграции в мировой рынок украшений. Выставка представляет не просто новые тенденции, но и удивительные вещи, на которые просто стоит посмотреть: компьютерная мышка из серебра, пистолет и складной ножик из золота с бриллиантами, удивительные ручки из драгоценных камней, портреты из янтарной крошки и множество других уникальных ювелирных изделий.

Традиционно большинство участников доверяют Спецсвязи доставку ценных экспонатов на выставку и обратно. Экспоненты из других городов воспользовались услугами наших региональных подразделений для доставки ювелирных изделий в столицу. Начиная с 2011 года,  в рамках выставки Спецсвязь регулярно организует мобильный пункт приема ценных грузов для отправки по всей территории России. Обслуживание костромских и петербургских клиентов во время мероприятия проводили УСС Костромы и УСС Санкт-Петербурга и Ленинградской области соответственно.

Отправить ценности в любую точку страны могли все желающие: рядовые посетители, которые пришли посмотреть на новинки и приобрести ювелирные украшения, а также юридические лица, заключившие контракты на поставку драгоценных грузов. Приятно отметить, что с организаторами и многими постоянными участниками выставки у нашего предприятия сложились продуктивные партнерские отношения, поэтому защиту и доставку самого ценного и дорогого они доверили именно Спецсвязи.