ФГУП ГЦСС на Торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Лучший ювелирный магазин»

18 июня 2015 г. состоялась Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучший ювелирный магазин 2015 года».

В этом году в торжественной церемонии награждения победителей конкурса, которая состоялась в демонстрационном зале ювелирного завода «Эстет», приняли участие сотрудники ФГУП ГЦСС – главный специалист Отдела внешнеэкономической деятельности ФГУП ГЦСС Алексей Иванов и главный специалист Отдела клиентского обслуживания УСС по г. Москве и МО Наталья Медянкова. Наши коллеги вручали приз победителю в номинации «Лучший интернет-магазин» – интернет-магазину ювелирных изделий www.GOLD4u.ru

Участие в этом мероприятии явилось прекрасной возможностью как встретиться с давними постоянными партнерами ФГУП ГЦСС, так и познакомиться с новыми потенциальными клиентами и представить широкие перспективы, открывающиеся перед ювелирными компаниями при сотрудничестве со спецсвязью.

Конкурс проводится журналом «Навигатор ювелирной торговли» с 2002 года. С тех пор в нем приняли участие 1120 ювелирных магазинов России и стран СНГ. Из них финалистами и победителями стали 420 ювелирных магазинов.