ФГУП ГЦСС доставило Кубок Гагарина в офис КХЛ

ФГУП ГЦСС доставило главный трофей КХЛ – Кубок Гагарина – в офис Континентальной хоккейной лиги в Москве.

В этом году вживую увидели легендарный трофей чемпионата Континентальной хоккейной лиги жители Перми и Ханты-Мансийска. Свое традиционное путешествие по городам, где базируются клубы-участники финала КХЛ, кубок начал 23 февраля 2020 года.

Главный трофей КХЛ передвигается по стране с особым почетом: в специальном ударопрочном водонепроницаемом кофре строго в вертикальном положении, в сопровождении сотрудников ФГУП ГЦСС. Перевозка производится на спецтранспорте с пневмоподвеской и вооруженной охраной, а переносят Кубок минимум два человека исключительно в перчатках. Если он летит в самолете или едет в поезде, кубок специально занимает свое отдельное почетное место.

ФГУП ГЦСС участвует в проекте по экспонированию Кубка Гагарина с 2015 года, постоянно сопровождая главный трофей КХЛ. Он вручается победителю серии плей-офф КХЛ с 2008 года. Назван в честь первого космонавта Юрия Гагарина и является переходящим. На церемонии закрытия чемпионата трофей передается капитану победившей команды.



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен