ФГУП ГЦСС доставил культурные ценности в музей Саратова

ФГУП ГЦСС осуществил доставку культурных ценностей в Саратовский государственный художественный музей им. А.Н. Радищева.

Декоративные тарелки и блюда XIX века с росписью русского художника-мариниста, мастера русской батальной марины А.П. Боголюбова сотрудники Управления специальной связи по Саратовской области доставили в художественный музей из Всероссийского художественного научно-реставрационного центра им. И.Э. Грабаря (г. Москва).

Работа сотрудников ФГУП ГЦСС по доставке груза была высоко оценена заказчиком: экспонаты доставили в место назначения в нужные сроки, в целости и сохранности.

ФГУП ГЦСС оказывает комплекс услуг по перевозке художественных и культурных ценностей по территории Российской Федерации и за ее пределы. Перевозка ценностей осуществляется на собственных автомобилях с возможностью поддержания необходимой температуры и соблюдением особых условий перевозки.