«Фельдъегерь» поступил на службу в Спецсвязь

Специально для службы специальной связи компания Kizlyar Supreme разработала модель ножа «Фельдъегерь». Нож был изготовлен по техническому заданию ФГУП ГЦСС.


Клинок ножа с серрейтором выполнен из коррозионно-стойкой стали AUS-8 с титановым напылением черного цвета.

Рукоять ножа представляет собой накладки из комбинации Kraton средней твердости на твердой основе из пластика ABS. Нижний слой из пластика обеспечивает прочность рукояти, а мягкий верхний слой из Kraton улучшает хват и делает ее приятной на ощупь, к тому же такая рукоять обладает «теплыми» свойствами, что важно при морозе.

Под съемной рукоятью расположены технологические отверстия, позволяющие установить клинок на древко при помощи шнура длинной 1.5 метра. Шнур размещен на ножнах.


Черные ножны с нашивкой эмблемы спецсвязи представляют собой внутренний чехол выполненный из стекло-наполненного полиамида со специальными зажимными механизмами, обеспечивающими надежную фиксацию; и внешний из нейлона с многочисленными возможностями крепления.


Нож комплектуется набором для выживания Фельдъегерь F-SMP с мусатом для заточки и правки клинка. Набор включает в себя полностью MOLLE-совместимый подсумок и футляр с набором инструментов и предметов, необходимых для экстремальных условий выживания.

Комплект предназначен для награждения особо отличившихся сотрудников службы специальной связи и может носиться с форменной одеждой.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен