Электронная библиотека Спецсвязи – знания, доступные всем

Корпоративная электронная библиотека Спецсвязи пополнилась новинкой – электронной версией учебного пособия «Памятка для работников call центра».

Памятка разработана на основе материалов тренинга «Стандарты приема телефонных звонков» и является базовым методическим пособием для операторов контактного центра спецсвязи.

Следует отметить, что электронный обучающий ресурс ФГУП ГЦСС насчитывает более 1000 наименований книг и пособий, в том числе разработанных внутри предприятия учебно-методическим центром с привлечением экспертов-практиков по таким направлениям, как технология спецсвязи, коммерческий блок, подбор персонала и т.д. Задача электронного хранилища знаний – предоставить каждому необходимый инструментарий для развития профессиональных компетенций, изучения успешных практик, а также совершенствования личностного роста.

Электронная библиотека ФГУП ГЦСС доступна на внутреннем портале Спецсвязи всем работникам предприятия – от руководителей до фельдъегерей – во всех уголках нашей страны – от Калининграда до Сахалина.