Экспозиция Спецсвязи в Музее истории правоохранительных органов и Вооружённых сил

17 августа в Музее истории правоохранительных органов и Вооруженных сил в Нижнем Новгороде открылась экспозиция, посвящённая истории развития службы специальной связи.

Первому заместителю начальника Управления специальной связи по Нижегородской области Смирнову Юрию Николаевичу был вручен Сертификат, подтверждающий, что Управление – участник экспозиции  Музея истории правоохранительных органов и Вооруженных сил НРО ОГО «ВФСО «Динамо». Сертификат вручил лично директор музея Боев Эрадж Бегиджонович.

Музей истории правоохранительных органов и Вооруженных сил Нижегородской региональной организации Общественно-государственного объединения "Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо" был учрежден в 2010 году. Расположенный в центре города, музей способствует формированию имиджа Нижнего Новгорода как туристической столицы Приволжья и важнейшего культурно-исторического центра региона.